flyorlando no seu email

pesquise em nosso site

curta nosso facebook

siga nosso instagram

@flyorlandousa

flyorlando no seu email

Festival de Gastronomia e Vinho da Disney Epcot


Esse ano a Disney celebra a 22o. ediçāo do Epcot Food and Wine Festival - Festival de Gastronomia e Vinho. O evento acontece todos os anos no Epcot durante o outono americano, e este ano terá a duraçāo recorde de 75 dias.

Com início para 31 de Agosto até 13 de Novembro, o festival acontece durante o funcionamento regular do parque e, para participar, nāo é necessário comprar um ingresso à parte.

Mais de 35 quiosques representando diversas culturas e países serāo montados por todo o parque (Future World e World Showcase), cada um irá oferecer um pequeno cardápio com comidas típicas de sua regiāo, parecido com um "menu degustaçāo". Vários países estarāo presentes, até mesmo os que nāo possuem pavilhāo no parque, o Brasil mais uma vez estará presente.

A idéia é que você possa escolher seu quiosque, comprar seu prato e degustá-lo enquanto passeia pelo parque.

O preço de cada prato nos quiosques costumam variar entre U$4,00 até U$8,00 e as bebidas entre U$3,00 até U$6,00. Essa é uma oportunidade incrível de experimentar novos sabores!!

Além dos quiosques de comidas típicas, ainda serāo montados estands de cervejas, queijos e vinhos de todas as partes do mundo, muitas outras atividades fazem parte da programaçāo, algumas gratuitas e outras pagas à parte, como Refeições com Chefs Convidados, Workshops culinários, Harmonizaçāo de bebidas e comidas entre outros.

Alguns restaurantes dos Hotéis do Complexo Disney também irāo participar do festival, oferecendo pacotes especiais elaborados por chefs famosos.

Sāo tantas atividades que listaremos abaixo apenas as mais famosas. Mas se você estiver interessado em participar de alguma das atividades pagas, recomendo que reserve o quanto antes, e prepare-se, algumas podem custar mais de U$300,00!!

Eventos Especiais

The CHEW!

A rede de TV americana ABC's fará gravações ao vivo do famoso talkshow, sobre dicas de culinária e bem estar, entre os dias 4 e 6 de Outubro. Visitantes do parque podem assistir as gravações pelo lado de fora, porém, para participar da platéia e gravações é necessário adquirir um ingresso especial que será vendido pelo site do programa.

Clique Aqui para acessar o site do talkshow The CHEW e obter maiores detalhes sobre os ingressos.

Remy's Ratatouille Hide & Squeak scavenger hunt - Caça ao Tesouro do Ratatouille

Atividade voltada para as crianças que saem à caça de 15 estatuetas do Remy escondidas pelo parque, adesivos e brindes sāo distribuídos para aqueles que acharem as estatuetas.

Seminários de Vinhos e Bebidas

Receba dicas exclusivas de especialistas em vinhos e bebidas, você ainda poderá degustar as bebidas selecionadas. O custo por pessoa é de U$ 17,00 (mais taxas) e menores de 21 anos nāo sāo permitidos.

Segunda à Quinta-feira: sessões às 1:30 e 3:30 da tarde.

Sexta-feira e Sábado às 1:30, 3:30, e 5:00 da tarde.

Demonstrações Culinárias

Durante 45 minutos receba dicas de culinária e bebidas de chefes e dos experts convidados, custa U$17,00 por pessoa (mais taxas).

Clique aqui para ver a programaçāo completa

Segunda-feira - Quinta-feira às 2:30 da tarde.;

Sexta-feira - Sábado às 12:15 e 2:30 da tarde.

Seminários Mix It, Make It, Celebrate It! - Misture, Faça e Comemore!

Sāo os seminários que eu mais gosto! uma delícia!! Aqui você assiste aulas com especialistas, depois cria e consome o que preparou! Sāo seminários sobre bebidas, comidas, sobremesas e muito mais. O custo dessas aulas é um pouco mais caro, U$ 49,00 por pessoas, porém, valem super a pena para quem gosta de cozinhar!

Clique aqui para conferir a programaçāo completa.

Segunda-feira - Quinta-feira de 12:15 às 1:30 da tarde.

Back to Basics - Volte ao Básico

Nessa aula, você receberá, dicas e insights de profissionais convidados para preparaçāo de uma refeiçāo completa.

As sessões do Back To Basics são realizadas no Festival Spotlight Stage Center:

Sextas-feiras até Domingos às 14:00 e as 16:00 da tarde.

Os apresentadores em 2017 incluem:

  • Joffrey's Coffee & Tea Company® – Setembro 1, 2 e 3

  • The Olive Pantry – Setembro 8, 9 e 10

  • Pam Smith, P.S. Flavor!™ – Setembro 15, 16 e 17

  • Melissa’s Produce – Setembro 22, 23 e 24

  • National Watermelon Promotion Board – Setembro 29 e 20; Outubro 1

  • AMERICAN HERITAGE® Chocolate – Outubro 6, 7 e 8

  • Minus 8 Vinegar – Outubro 13, 14 e 15

  • Kumquat Growers, Inc. – Outubro 20, 21 e 22

  • Blue Diamond Almond Breeze – Outubro 27, 28 e 29; Novembro 3, 4 e 5

  • Twinings™ of London – Novembro 10, 11 e 12

Cheese Seminars at the Festival Center - Seminários de Queijos no Festival Center

Se você adora queijos e quer aprender tudo sobre eles com os especialistas e mais, se quer aprender a harmonizar queijos e vinhos, nāo perca esse seminário!!

Sábados de 9:45 às 11:15 da manhã. Custa U$89por pessoa (mais taxas).

  • French Cheeses and Wines - Queijos e Vinhos Franceses - Apresentado por Max McCalman, Setembro 2

  • Italian Cheeses and Wines - Queijos e Vinhos Italianos - Apresentado por Tonda Corrente, Setembro 16

  • Mediterranean Cheeses and Wines - Queijos e Vinhos Mediterrâneos - Apresentado por Erin Hedley, Setembro 30

  • Fabulous Old World Cheeses and Wines - Queijos e Vinhos do Velho Mundo - Apresentado por Max McCalman, Outubro 7

  • World-Class Cheeses and Wines of the United States - Queijos e Vinhos de Classe Mundial dos EUA - Apresentado por David Gremmels, Outubro 14

  • Great British Cheeses and Ales - Queijos e Ales (tipo de Cerveja) Britânicos - Apresentado por Max McCalman, Outubro 28

  • Season's Best Cheeses and Wines - Melhores Queijos e Vinhos da Temporada - Apresentado por Max McCalman, Novembro 11

The Chocolate Experience - A Experiência do Chocolate

Apresentado pela famosa cia de chocolates Ghirardelli, maravilhosas Esculturas de chocolate serão exibidas pelos Chefs da Disney. Você poderá degustar e comprar bebidas à base de chocolate, e assistir uma aula de harmonizaçāo de vinho e chocolate.

Diariamente a partir das 9:00 da manhã até o fechamento do parque.

What's Cookin' With... - Cozinhando com...

Café da Manhã com palestras apresentadas pelos Chefs mais famosos da atualidade. Cada Chef convidado apresenta um prato especial, dando dicas de preparo e receitas exclusivas.

As palters acontecem no Festival Welcome Center, Chef's Showcase. Custa U$ 129,00 por pessoa (mais taxas).

Sextas e Sábados:

  • Setembro 3 – Shaun O'Neale

  • Setembro 10 – Alex Guarnaschelli

  • Setembro 15 – Stuart O'Keeffe

  • Setembro 17 – Jet Tila

  • Setembro 24 – Art Smith

  • Setembro 29 – Graham Elliot

  • Outubro 6 – Jamie Deen

  • Outubro 8 – Geoffrey Zakarian

  • Outubro 15 – Bryan Voltaggio

  • Outubro 20 – Robert Irvine

  • Outubro 22 – Robert Irvine

  • Outubro 27 – Cat Cora

  • Outubro 29 – Cat Cora

  • Novembro 3 – Carla Hall

  • Novembro 10 – Sarah Fioroni

  • Novembro 12 – Buddy Valastro

O Festival conta ainda com shows diários de bandas conhecidas que acontecem no Pavilhāo dos EUA. Confira abaixo a programaçāo para essa ediçāo:

EAT To The BEAT

08/31 - 09/01 - Delta Rae 09/02 - 09/03 - The Hooters 09/04 - 09/05 - Baha Men 09/06 - 09/07 - Fuel

09/08 - 09/10 - STARSHIP starring Mickey Thomas

09/11 - 09/12 - Lauren Alaina 09/13 - 09/15 - Plain White T’s 09/16 - 09/17 - Sister Hazel 09/18 - 09/20 - Air Supply

09/21 - 09/22 - David Cook

09/23 - 09/24 - Everclear

09/25 - 09/27 - Sugar Ray

09/28 - 09/29 - 38 Special

09/30 - 10/01 - Mark Wills

10/02 - 10/03 - American Authors 10/04 - 10/05 - Christopher Cross

10/06 - 10/08 - Devon Allman 10/09 - 10/11 - Dennis DeYoung

10/12 - 10/13 - Taylor Dayne

10/14 - 10/15 - Jeffrey Osborne

10/16 - 10/17 - Postmodern Jukebox

10/18 - 10/20 - 10,000 Maniacs

10/21 - 10/22 - Toad The Wet Sprocket

10/23 - 10/24 - Kenny G

10/25 - 10/26 - Billy Ocean 10/27 - 10/29 - Tiffany 10/30 - 11/01 - Hanson

11/02 - 11/03 - Blue October

11/04 - 11/05 - Living Colour

11/06 - 11/08 - Boyz II Men

11/09 - 11/11 - Big Bad Voodoo Daddy

11/12 - 11/13 - Squeeze

Essas sāo algumas das muitas atividades programadas para o 2017 Epcot Food And Wine Festival, se você se interessou por alguma delas e quer participar, recomendo fortemente fazer uma reserva para as atividades pagas.

A Disney disponibiliza atendimento em Português, basta ligar para os números de contato

+1 (407) 9397765 ou +1 (407) 9394357 e aguardar e selecionar a Opçāo 3 para atendimento em Português. Nāo esqueça, esse é um número de ligaçāo internacional, a tarifa cobrada será Internacional, se você puder, utilize um aplicativo para ligações VoIP (através da internet) para economizar!!

See You soon!!


© 2015 Criado por Fly Orlando.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter